Ristorante
Le specialità della Casa sono prezzo e qualità. Potrete gustare i sapori e le antiche ricette tipiche della tradizione abruzzese, preparate con gli ingredienti migliori della nostra terra. Troverete prodotti locali freschi e genuini che Zio Mamo si occupa personalmente di recuperare nella zona.
I formaggi e i vini, che vi invitiamo ad assaggiare, sono prodotti in prima persona da noi con il latte e con l'uva della Val Vibrata.
Abbiamo a disposizione tre sale interne, arredate in stile rustico.
Ristorante
Per l'estate siamo muniti di una veranda, nella quale, mentre assaporate i nostri piatti, potrete respirare l'atmosfera tranquilla del nostro piccolo paesino vibratiano.
Veranda
Specialità
I Buongustai ed aspiranti tali potranno scegliere tante gustose specialità tradizionali tra le quali vi consigliamo:
Ceppe Gnocchi Zuppe Tagliatelle Spaghetti Ravioli di ricotta e spinaci Pecorino della casa |
Arrosticini (fatti in casa a mano - gr. 45/50 cad.) Capra alla Neretese Tacchino alla Neretese Agnello cacio e ova Mazzarelle di agnello Saltimbocca di nonna Dina Formaggio fritto |
Stinco di maiale con polenta, porcini trifolati, crauti e lardo di Colonnata
Provare x Credere!!!
Pizzeria
La Pizzeria di Zio Mamo, aperta solo di sera, prepara per voi oltre 60 tipi di pizze sempre con prodotti di stagione e del territorio. Oltre alle classiche pizze tradizionali troverete anche quelle più fantasiose e particolari farcite con la cura e la maestria dello "Zio". Di seguito ne elenchiamo alcune che siamo certi solleticheranno il vostro appetito:
Siciliana (Pomodoro, Mozzarella, Olive nere e Capperi)
Rusticissima (Pomodoro, Mozzarella, Melanzane, Gorgonzola e Speck)
Ciociara (Mozzarella, Melanzane, Pancetta e Pomodorini)
Gorghicchio (Pomodoro, Mozzarella, Radicchio e Gorgonzola)
Porcini & Asparagi (Pomodorini, Fior di Latte, Porcini e Asparagi)
Porcini & Tartufo (Fior di Latte, Porcini e Tartufo)
Funghi di Bosco (Mozzarella, Chiodini, Porcini e Finferli)
Trevigiana (Pomodoro, Mozzarella, Radicchio, Salsiccia e Grana)
Bavarese (Pomodoro, Mozzarella, Radicchio, Pancetta, Grana a scaglie e Pinoli)
Campagnola (Mozzarella, Radicchio, Finferli, Provola e Pinoli/Noci)
Gamberetti e Fave (Pomodoro, Mozzarella, Gamberetti e Fave)
Pompiere (Pomodoro, Aglio, Cipolla, Frutti di Cappero, Origano, Spezie, Prezzemolo e Peperoncino)
Buongustaio (Mozzarella, Gorgonzola, Ricotta, Pepe verde, Frutti di Cappero e Pomodorini)
Vi aspettiamo lieti e desiderosi di soddisfare i vostri gusti e le vostre fantasie culinarie
Per info e prenotazioni: 0861 82275